Resep Kue Coklat



Method

  1. Butter a 20cm round cake tin (7.5cm deep) and line the base. Mentega sebuah kaleng kue 20cm bulat (7.5cm mendalam) dan garis dasar. Preheat the oven to fan 140C/conventional 160C/ gas 3. Panaskan oven 160C untuk kipas 140C/conventional / gas 3. Break the chocolate in pieces into a medium, heavy-based pan. Break dalam potongan cokelat ke dalam panci, menengah berbasis berat. Tip in the butter, then mix the coffee granules into 125ml/4fl oz cold water and pour into the pan. Tip dalam mentega, lalu campurkan ke dalam air butiran kopi oz 125ml/4fl dingin dan tuangkan ke dalam panci. Warm through over a low heat just until everything is melted - don't overheat. Hangat melalui atas api kecil saja sampai semuanya meleleh - tidak terlalu panas. Or melt in the microwave on Medium for about 5 minutes, stirring half way through. Atau mencair di microwave pada Menengah selama sekitar 5 menit, aduk setengah jalan melalui.
  2. While the chocolate is melting, mix the two flours, bicarbonate of soda, sugars and cocoa in a big bowl, mixing with your hands to get rid of any lumps. Sementara cokelat mencair, mencampur dua tepung, soda bikarbonat, gula dan kakao dalam mangkuk besar, pencampuran dengan tangan Anda untuk menyingkirkan setiap benjolan. Beat the eggs in a bowl and stir in the buttermilk. Kocok telur dalam mangkuk dan aduk buttermilk.
  3. Now pour the melted chocolate mixture and the egg mixture into the flour mixture, stirring just until everything is well blended and you have a smooth, quite runny consistency. Sekarang tuangkan campuran cokelat meleleh dan campuran telur ke dalam campuran tepung, aduk hanya sampai semuanya tercampur rata dan Anda memiliki konsistensi, cukup mulus meler. Pour this into the tin and bake for 1 hour 25- 1 hour 30 minutes - if you push a skewer in the centre it should come out clean and the top should feel firm (don't worry if it cracks a bit). Tuang ini ke kaleng dan panggang selama 1 jam 25 - 1 jam 30 menit - jika Anda mendorong tusuk di pusat itu harus keluar bersih dan atas harus merasa perusahaan (jangan khawatir jika retak sedikit). Leave to cool in the tin (don't worry if it dips slightly), then turn out onto a wire rack to cool completely. Biarkan dingin di kaleng (jangan khawatir jika dips sedikit), kemudian berubah ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.
  4. When the cake is cold, cut it horizontally into three. Ketika kue dingin, potong horisontal menjadi tiga. Make the ganache: chop the chocolate into small pieces and tip into a bowl. Membuat ganache ini: memotong coklat menjadi potongan-potongan kecil, dan tip ke dalam mangkuk. Pour the cream into a pan, add the sugar, and heat until it is about to boil. Tuang krim ke dalam panci, tambahkan gula, dan panas sampai mendidih sekitar. Take off the heat and pour it over the chocolate. Ambil dari panas dan tuangkan di atas cokelat. Stir until the chocolate has melted and the mixture is smooth. Aduk sampai cokelat meleleh dan campuran halus.
  5. Sandwich the layers together with just a little of the ganache. Sandwich lapisan bersama-sama dengan hanya sedikit ganache tersebut. Pour the rest over the cake letting it fall down the sides and smoothing to cover with a palette knife. Tuangkan sisa atas kue membiarkannya jatuh menuruni sisi dan merapikan untuk menutupi dengan pisau palet. Decorate with grated chocolate or a pile of chocolate curls. Hiasi dengan cokelat parut atau tumpukan ikal cokelat. The cake keeps moist and gooey for 3-4 days. Kue basah dan lengket terus selama 3-4 hari.


Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

1 komentar:

Unknown mengatakan...

Kalau cake nya sudah jadi bisa langsung di simpan di jual display cooler gan. Tapi saya bingung, kira-kira sehat nggak ya makanan yang disimpan disitu? :o

Posting Komentar

 

Design By:
free templates blogger