Asal usul Coklat Putih



Coklat putih dibuat dengan cara yang sama seperti cokelat susu dan cokelat gelap - perbedaannya adalah bahan. In fact, because of the ingredients, many people (including the US Food and Drug Administration) don't consider "white chocolate" to be chocolate at all. Bahkan, karena bahan, banyak orang (termasuk US Food and Drug Administration) tidak menganggap "coklat putih" untuk menjadi cokelat sama sekali.
Aphrodite Handmade Chocolate and HowStuffWorks.com both describe the chocolate-making process in detail. Coklat Aphrodite Handmade dan HowStuffWorks.com baik menggambarkan proses pembuatan coklat secara rinci. It all begins with the cacao tree, which grows in equatorial areas of South America, Africa, and Asia. Itu semua dimulai dengan pohon kakao, yang tumbuh di daerah khatulistiwa Amerika Selatan, Afrika, dan Asia. The seeds of the tree's fruits are the cocoa beans, which are harvested, fermented for six or seven days, and then dried. Benih-benih pohon buah-buahan adalah biji kakao, yang dipanen, difermentasi selama enam atau tujuh hari, dan kemudian dikeringkan. The highest quality chocolate comes from cocoa beans that are dried naturally in the sun for a week -- shorter, artificial drying yields inferior chocolate. Cokelat kualitas tertinggi berasal dari biji kakao yang dikeringkan secara alami di bawah sinar matahari selama seminggu - yang lebih pendek, menghasilkan pengeringan buatan cokelat rendah. Next, the beans are roasted, and the shells are removed. Selanjutnya, kacang panggang, dan kerang dihapus. Then the cocoa is ground, resulting in a thick liquid called chocolate liquor (it's not alcoholic). Kemudian kakao adalah tanah, menghasilkan cairan cokelat tebal yang disebut cairan (bukan alkohol). This liquor is used to make unsweetened chocolate. Minuman keras ini digunakan untuk membuat coklat tanpa pemanis.
For other chocolaty purposes, the liquor is pressed to extract the fat, which is called cocoa butter. Untuk tujuan cokelat lainnya, minuman keras ditekan untuk mengekstrak lemak, yang disebut cocoa butter. With the fat removed, the liquor becomes a powder that is blended with the cocoa butter and other ingredients to make different kinds of chocolate. Dengan lemak dihapus, minuman keras menjadi bubuk yang dicampur dengan mentega kakao dan bahan lainnya untuk membuat berbagai jenis cokelat. Plain chocolate is made of cocoa powder, chocolate liquor, cocoa butter, and sugar. Coklat polos terbuat dari bubuk cocoa, cairan coklat, cocoa butter, dan gula. Milk chocolate, of course, has milk added. Susu cokelat, tentu saja, memiliki susu ditambahkan. White chocolate is made of cocoa butter, milk, and sugar. Coklat putih terbuat dari cocoa butter, susu, dan gula.
After the ingredients are mixed, the product is further refined to create chocolate suitable for solid bars and pieces. Setelah bahan dicampur, produk ini lebih halus untuk membuat coklat yang cocok untuk bar yang solid dan potongan. It's mixed, heated, and cooled very precisely in methods called "conching" and "tempering." Ini campuran, dipanaskan, dan didinginkan sangat tepat dalam metode yang disebut "conching" dan "tempering." These processes can take up to a week for the finest chocolates. Proses ini dapat memakan waktu hingga seminggu untuk coklat terbaik.
Because white chocolate has no cocoa solids from the chocolate liquor, the FDA doesn't classify it as chocolate. Karena coklat putih tidak memiliki padatan kakao dari larutan cokelat, FDA tidak mengklasifikasikan sebagai cokelat. However, the organization is working with chocolate manufacturers to establish a standard definition for white chocolate. Namun, organisasi ini bekerja sama dengan produsen coklat untuk membentuk definisi standar untuk coklat putih. Until a standard is published, check labels and beware of "white chocolate" that contains vegetable fat instead of cocoa butter. Sampai standar ini diterbitkan, periksa label dan waspadalah terhadap "coklat putih" yang berisi lemak nabati sebagai pengganti mentega kakao. The quality and taste are inferior. Kualitas dan rasa inferior.


Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

1 komentar:

Unknown mengatakan...

Artikelnnya sangat menarik. Silahkan kunjungi halaman saya http://cokelatdanhujan.blogspot.co.id/ untuk info tentang coklat. Terima kasih.

Posting Komentar

 

Design By:
free templates blogger